歓送迎会のご予約受け付け中!特に団体様はお早めに! お問い合わせは、お電話でもメールでも承っております。お気軽にお問い合わせ下さい!!
HOME コンセプト 店舗のご案内 当店の御品書き 店長日記 ご予約・お問合せ
当店人気メニュー
当店人気メニュー
【お料理の部】
1位 手羽揚げ
2位 季節のお刺身
3位 漬けハラミの炙り
4位 熊本直送特上馬刺し
5位 15品目の
    美人美肌サラダ

【お酒の部】
1位 静岡地酒
2位 赤霧島
3位 中々
4位 紫の赤兎馬
5位 佐藤(黒)
2010/02/13 2010.02.13
落ち着いた店内
落ち着いた店内
照明や明るさなど、細かい所まで落ち着いた雰囲気をご提供 !!
2010.02.08
【忘年会・新年会】宴会コース ご予約承り中!
【宴会コース一覧】
(11/1~2/28)

※全て税込み価格となります。


●「彩 "いろどり"コース」 全11品 3,300円  
  (2時間飲み放題込み、5,500円)


●「 もつ鍋コース」 全10品 3,300円
  (2時間飲み放題込み、5,500円)


●「 海鮮塩ちゃんこ鍋コース」 全10品 3,300円
  (2時間飲み放題込み、5,500円)



●「雅コース」 全12品 4,400円
  (2時間飲み放題込み、6,600円)


●「おやじ会コース」 全8品
2時間飲み放題込み 4,950円(2025.2月~5,500円)
 【紺屋町店限定】


●「女子会コース」 全12品 4,180円  
 【駅前本店・栄店限定】

  平日限定!(日~木)
  3時間飲み放題込み





☆各宴会コースの御品書きは、下部の『詳細をチェック』 からご覧頂けます☆


 
《ご一緒に飲み放題もどうぞ!》

●2時間 2,200円
(生ビール・カクテル・サワー・ハイボール・焼酎・日本酒・ソフトドリンク・梅酒 etc...)


●2時間 2,750円 
(赤霧島・佐藤 黒・兼八・静岡地酒が飲み放題!!)




※飲み放題単品のご注文は承っておりません。

※宴会コースは、完全予約制となりますので、お電話またはメールにてお問い合わせ下さい。

※人数変更はご予約日の前日までにご連絡お願い致します。
  当日のご変更はお受け出来ませんのでご注意ください。

※全コース、4名様~とさせて頂いております。


リーズナブルな料金、便利な立地、そして何より美味しいお料理と自慢のお酒でお待ち致しております。


いっぽ冬の定番、特製もつ鍋!
『もつ鍋』  

静岡県産黒毛牛使用


毎年大好評のもつ鍋!

味噌+豚骨をベースにした、濃厚な味わいです。
とにかく旨くて、コクの深い濃厚なもつ鍋を造るために研究を重ね、何種類もの材料をブレンドしたスープと、プルンとした牛ホルモンとが絡み、2口目、3口目へとお箸が止まらなくなる味わいに仕上がりました。
また、野菜の甘味が鍋全体のコクをより一層深め、やみつきになる自慢の逸品です!



黒龍 大吟醸 『しずく』

生涯に一度は飲んでみたいと謳われる、幻のプレミア酒。


とある有名な酒造鑑定官は、「全国にはそれぞれに個性ある素晴らしい酒を醸す酒蔵が散在はするが、あの品格をとらえて言うならば、「黒龍」の領域にまで立ち入ることの出来る酒蔵は、まず無いとしか言わざるを得ない」と評しました。

今や、日本清酒界最高峰の一つとして頂点に座す名醸蔵と評価されている黒龍酒造。
『 石田屋 』 『 仁左衛門 』と並ぶ代表作が、
この 『 しずく 』 です。

酒袋より自然に滴り落ちる一滴から「しずく」と名付けられ、口に含むと水晶や、ゆったりと漆黒に流れる地下水を思わせるような、ひたすら純度の高いうまみ。
口に含んだらゆっくりと喉の奥へ流し込んでみて下さい。
米の柔らかな、やさしい味わいが楽しめるはずです。

全国で1万品あるとされている、特定名称酒(いわゆる地酒) を特に優れている、人気のあるお酒を部門別で選出する、「地酒人気銘柄ランキング」の2015~2016年度版では、『黒龍 しずく』が大吟醸部門で5回連続7回目の1位となりました。

生涯に一度は飲んでみたいと謳われる、幻のプレミア酒。
是非一度はお試し頂くことをおすすめ致します。

6月・11月の年2回のみ、入荷本数も極わずかな大変希少なお酒の為、品切れの際はご容赦下さい。


黒龍 大吟醸 『しずく』
   
一合    1,800円
ワングラス 900円


居酒屋いっぽのコンセプト
100年に一度の不況といわれる中、このような時こそみんなで新しい一歩を踏み出しましょう !!

当店の「いっぽ」というネーミングは、皆様にかわいがっていただき、地にしっかりと足を付け「いっぽずつ、いっぽずつ皆様と共に前に進みたい !!」という願いが....

店長日記 最新記事
【 新型コロナウイルス拡大に対する、当店の予防策と取り組みについて 】

当店ではお客様ならびに、従業員の健康と
安全確保を優先に、以下のことを徹底しております。


・アルコール消毒液による、
 従業員の手洗い洗浄・殺菌、うがい

・アルコール消毒液による、店内清掃。

・従業員の体調管理を徹底。
 (2週間以内に体調不良となった従業員は休ませます。)

・従業員のマスク着用。

・調理器具や食器をこまめに消毒。

・空気清浄器の設置強化

・席数に対する、来客上限の設定。
2020.04.17
>>店長日記のページへ
ホームページ更新履歴 キャンペーンなど掲載します
 更新日
 内 容一覧表示
 2017/9/4店長日記を更新致しました。
 2016/09/29店長日記を更新致しました。
 2016/04/12店長日記を更新致しました。
 2016/01/08店長日記を更新致しました。
 2014/10/01店長日記を更新致しました。
 2014/09/10店長日記を更新致しました。
 2014/07/29店長日記を更新致しました。
 2014/06/11スタッフおすすめの逸品をアップしました。
[HOME]   [居酒屋いっぽのコンセプト]   [店舗のご案内]   [いっぽの御品書き]   [店長日記]   [相互リンク]   [ご予約・お問合せ]  

掛川 居酒屋 手羽揚げ いっぽ


■栄店■

静岡県掛川市駅前12-2
かけがわステーションホテル2・2F 
TEL 0537-62-1229

金・土 / 17:00~



■駅前本店■

掛川市中央1-3-2 TOMビル1F 
TEL 0537-29-5905 FAX 0537-29-5906

日~木 / 16:00~
金・土・祝前日 / 16:00~



■紺屋町店■

掛川市紺屋町6-7 ステーションビル1F
TEL 0537-24-8300 FAX 0537-24-8301

日~木 / 17:30~
金・土・祝前日 / 17:30~





Powered by POOSNET