| 一覧へ戻る | | ■ 2011.09.03 秋の味覚~其の壱 |  おすすめメニュー |                      | 
                
                
                  
                                      | 
                  
                                     | 
                
                
                  9月に入りましたが、まだまだ暑い日が続きます。 季節の変わり目の体調管理には十分にお気をつけ下さい。
  今回ご紹介したいのは、 “飛騨高山産の大ナス”です。 とにかく甘くて、美味いんです !! ナスはやっぱり焼きナスが一番 !!って勝手に思ってます・・・。 特製の肉味噌をかけまして、
 
  『飛騨なすの朴葉味噌焼 \580』
 
  こちらも飛騨高山の郷土料理で使われている 朴葉(ほおば)の上になすをのせて焼き上げます。
  是非、お試し下さい !!
  | 
                
                
                  | 2011.09.03 F(I)編集長 | 
                
                
                  
                   
                   | 
                
                
                  | 皆様のコメント......................................................................................................................... | 
                
                
                  | 
                                     | 
                
                
                  
                  
                    
                      
                        | コメントはこちらから......................................................................................................................... | 
                       
                      
                        | 
                        
                         | 
                       
                      
                         | 
                       
                                            
                         | 
                       
                    
                   
                   |