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【記事一覧】
2017.09.04
■秋の限定、ひや...


味覚の秋に突入致しました。

季節のお料理があるように、お酒にも季節ごとに旨い酒...
2017.05.29
■静岡名産!


『用宗港直送 生しらす』 ¥500

その日に水揚げされた生しらすは、鮮...
2017.01.11
■春メニュー!


『筍チーズの豚肉巻き』 ¥650

毎春いっぽの人気メニュー!
たけ...
2016.09.29
■いっぽの看板メ...


『薩摩地鶏のハラミ焼き』 ¥550

あまり出回っていない、1羽からわ...
2016.04.12
■春~夏にかけて...


『大あさりの浜焼き』 ¥500

今年もこの季節が来ました!
毎年楽...
2016.01.08
■旬の逸品。


『北海道産 ホタテバター』 ¥380

北海道産の殻付き帆立をじっくり網...
2015.03.17
■旬の逸品。


『大あさりの浜焼き』 ¥550

春から夏にかけてのいっぽの風物詩、大...
2015.02.03
■旬の逸品


はまぐりの酒蒸し \780

春先の2月~4月にかけてが旬のはまぐり...
2015.01.14
■旬の逸品


寒ぶり大根 \580

冬の定番料理、寒ぶり大根はいかがでしょうか?...
2014.11.10
■旬の逸品


たら白子の天麩羅 \680

11月に入り、寒さを感じるようになってき...
2014.09.30
■秋限定果実酒 ...


秋といえば果物も美味しい!
みんな梨が大好き!
ということで始めました、「和梨」...
2014.04.23
■生しらす!!


『生しらす』 ¥500

生しらすは鮮度が命!
ということで、いっ...
2014.03.14
■骨まで食べれる...


『カレイの丸ごと唐揚げ』 ¥650

骨せんべいまで丸ごと食べられる...
2014.02.11
■宴会コースが、...


「3000円
宴会コース 御品書き」


※各宴会コースの御品書...
2014.02.07
■骨までまるごと...


『ハタハタの揚げポン酢 609円 (税込み)』

丸ごと唐揚げにしたハタハ...
2013.12.24
■新メニュー 「...



『縞ホッケの開き 630円 (税込み)

...
2013.11.05
■酒のつまみに最...


タイトル通り、つまみに最高な新メニューを御紹介致します。

「いかワ...
2013.10.21
■焼きさんま、始...


いっぽがおすすめするのは、ただの塩焼きではなく、

「さんまの幽庵(...
2013.10.09
■デザート新メニ...



デザートに新しいアイスが加わりました!

「マロンアイス 315...
2013.10.01
■これが旨い!!


最近人気の新メニューをご紹介致します。


「味噌だれホルモン 598...
2013.08.08
■今回も、上出来 !!



今夏も、とうとう入荷致しましたよ!

黒龍の最高峰、
『しずく...
2013.06.30
■夏が来た !!


夏もいよいよ本番ですね !!

この時期、一押しの魚と言ったら…

島根県産
あじのなめろ...
2013.05.10
■初物、絶賛好評...


かなり暖かくなってきました。
もう夏もすぐですね!!

この時期、初物が美味い!!

『かつ...
2013.03.06
■ランチ始まりま...


お昼のひと時、いっぽ掛川本店で過ごしませんか?

本日よりランチが始まりました。

自分も...
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・2017.05.29 静岡名産!
・2017.01.11 春メニュー!
・2016.09.29 いっぽの看板メニューが増えました!
・2016.04.12 春~夏にかけての大人気メニュー!
・2016.01.08 旬の逸品。
・2015.03.17 旬の逸品。
・2015.02.03 旬の逸品
・2015.01.14 旬の逸品
・2014.11.10 旬の逸品
皆様からの書き込み
・2015.05.31
・2013.03.19 ランチ行きました(^ω^)
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 ・2016.04.12 春~夏にかけての大人気メニュー!
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日~木 / 17:00~0:00
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金・土・祝前日 / 17:30~明朝6:00






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