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■ 2011.01.10 新年、明けましておめでとうございます おすすめメニュー
かなり遅くなりましたが、

新年明けましておめでとうございます。

本年もどうぞ宜しくお願い致します。

寒い日が続きますが、風邪などに気を付けて下さい。

さて、まだまだ蟹がオイシイ時期ですね。
鍋も良いですが、香ばしく焼いてあっても旨いんです。

『焼きズワイ蟹 580円』

だし醤油で下味を付け、殻ごとじっくり焼き上げます。
添えてある柚子胡椒もとても良くあいます。

それにとってもあう日本酒は、やはり…
『而今 特別純米 おりがらみ 630円』

若干、にごりのある うすにごり。

さすが而今というレベルです。
飲みやすさも抜群 !!
キレも抜群 !!

文句無しです。

最近、この而今シリーズにはまってます。

何を飲んでも、美味いんです。
希少なお酒だからでは無く、本当に美味い、と思うお酒を飲んで頂きたい、と切に思うからです。

是非、至極の一杯をご堪能下さい。
2011.01.10 F(I)編集長

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