歓送迎会のご予約受け付け中!特に団体様はお早めに! お問い合わせは、お電話でもメールでも承っております。お気軽にお問い合わせ下さい!!
HOME コンセプト 店舗のご案内 当店の御品書き 店長日記 ご予約・お問合せ
【記事一覧】
2020.04.17
■新型コロナウイ...



当店ではお客様ならびに、従業員の健康と
安全確保を優先に、以下のことを徹底して...
2019.07.11
■静岡名産!


『用宗港直送 生しらす』 ¥580

その日に水揚げされた生しらすは、鮮...
2019.02.17
■旬の逸品


はまぐりの酒蒸し \780

春先の2月~4月にかけてが旬のはまぐり...
2018.09.13
■秋の限定、ひや...


味覚の秋に突入致しました。

季節のお料理があるように、お酒にも季節ごとに旨い酒...
2017.01.11
■春メニュー!


『筍チーズの豚肉巻き』 ¥650

毎春いっぽの人気メニュー!
たけ...
2016.09.29
■いっぽの看板メ...


『薩摩地鶏のハラミ焼き』 ¥550

あまり出回っていない、1羽からわ...
2016.04.12
■春~夏にかけて...


『大あさりの浜焼き』 ¥500

今年もこの季節が来ました!
毎年楽...
2016.01.08
■旬の逸品。


『北海道産 ホタテバター』 ¥380

北海道産の殻付き帆立をじっくり網...
2015.03.17
■旬の逸品。


『大あさりの浜焼き』 ¥550

春から夏にかけてのいっぽの風物詩、大...
2015.02.03
■旬の逸品


はまぐりの酒蒸し \780

春先の2月~4月にかけてが旬のはまぐり...
2015.01.14
■旬の逸品


寒ぶり大根 \580

冬の定番料理、寒ぶり大根はいかがでしょうか?...
2014.11.10
■旬の逸品


たら白子の天麩羅 \680

11月に入り、寒さを感じるようになってき...
2014.09.30
■秋限定果実酒 ...


秋といえば果物も美味しい!
みんな梨が大好き!
ということで始めました、「和梨」...
2014.03.14
■骨まで食べれる...


『カレイの丸ごと唐揚げ』 ¥650

骨せんべいまで丸ごと食べられる...
2014.02.11
■宴会コースが、...


「3000円
宴会コース 御品書き」


※各宴会コースの御品書き...
2014.02.07
■骨までまるごと...


『ハタハタの揚げポン酢 609円 (税込み)』

丸ごと唐揚げにしたハタハ...
2013.12.24
■新メニュー 「...



『縞ホッケの開き 630円 (税込み)

...
2013.11.05
■酒のつまみに最...


タイトル通り、つまみに最高な新メニューを御紹介致します。

「いかワ...
2013.10.21
■焼きさんま、始...


いっぽがおすすめするのは、ただの塩焼きではなく、

「さんまの幽庵(...
2013.10.09
■デザート新メニ...



デザートに新しいアイスが加わりました!

「マロンアイス 315...
2013.10.01
■これが旨い!!


最近人気の新メニューをご紹介致します。


「味噌だれホルモン 598...
2013.08.08
■今回も、上出来 !!



今夏も、とうとう入荷致しましたよ!

黒龍の最高峰、
『しずく...
2013.06.30
■夏が来た !!


夏もいよいよ本番ですね !!

この時期、一押しの魚と言ったら…

島根県産
あじのなめろう...
2013.05.10
■初物、絶賛好評...


かなり暖かくなってきました。
もう夏もすぐですね!!

この時期、初物が美味い!!

『かつ...
1 | 2 | 3 | 4  次のページ >
最近の記事
・2020.04.17 新型コロナウイルス拡大に対する、当店の予防策と取り組みについて
・2019.07.11 静岡名産!
・2019.02.17 旬の逸品
・2018.09.13 秋の限定、ひやおろし!
・2017.01.11 春メニュー!
・2016.09.29 いっぽの看板メニューが増えました!
・2016.04.12 春~夏にかけての大人気メニュー!
・2016.01.08 旬の逸品。
・2015.03.17 旬の逸品。
・2015.02.03 旬の逸品
皆様からの書き込み
・2020.08.11 1
・2020.08.11 1
・2020.08.11 1)
・2020.08.11 1
・2020.08.11 1
・2020.08.11 1
・2020.08.11 1
・2020.08.11 1
・2020.08.11 1
・2020.08.11 1
202411
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

<<<< 前の月  次の月 >>>>
BACK NUMBERS
2020年04月の記事一覧(1)
2019年07月の記事一覧(1)
2019年02月の記事一覧(1)
2018年09月の記事一覧(1)
2018年04月の記事一覧(0)
2017年09月の記事一覧(0)
2017年05月の記事一覧(0)
2017年01月の記事一覧(1)
2016年09月の記事一覧(1)
2016年04月の記事一覧(1)
2016年01月の記事一覧(1)
2015年03月の記事一覧(1)
2015年02月の記事一覧(1)
2015年01月の記事一覧(1)
2014年11月の記事一覧(1)
 ・2014.11.10 旬の逸品
2014年09月の記事一覧(1)
2014年07月の記事一覧(0)
2014年03月の記事一覧(1)
2014年02月の記事一覧(2)
2013年12月の記事一覧(1)
2013年11月の記事一覧(1)
2013年10月の記事一覧(3)
2013年08月の記事一覧(1)
2013年06月の記事一覧(1)
2013年05月の記事一覧(1)
2013年03月の記事一覧(1)
2013年02月の記事一覧(2)
2013年01月の記事一覧(1)
2012年12月の記事一覧(1)
2012年11月の記事一覧(1)
2012年10月の記事一覧(1)
2012年09月の記事一覧(1)
2012年08月の記事一覧(1)
2012年07月の記事一覧(1)
2012年06月の記事一覧(1)
2012年03月の記事一覧(1)
2012年02月の記事一覧(1)
2012年01月の記事一覧(1)
2011年12月の記事一覧(2)
2011年11月の記事一覧(1)
2011年10月の記事一覧(2)
2011年09月の記事一覧(1)
2011年07月の記事一覧(1)
2011年06月の記事一覧(1)
2011年05月の記事一覧(1)
2011年03月の記事一覧(1)
2011年02月の記事一覧(2)
2011年01月の記事一覧(2)
2010年12月の記事一覧(1)
2010年11月の記事一覧(2)
2010年10月の記事一覧(3)
2010年09月の記事一覧(1)
2010年08月の記事一覧(3)
2010年07月の記事一覧(3)
2010年06月の記事一覧(3)
2010年05月の記事一覧(1)
2010年04月の記事一覧(3)
2010年03月の記事一覧(2)
2010年02月の記事一覧(2)

CATEGORY
■プライベートでは(0)
■お客様紹介(2)
■おすすめメニュー(74)
■全記事(84)

LINKS

OWNER PROFILE

携帯ムービーをご覧になるにはQuickTimePlayerが必要です

管理者
[HOME]   [居酒屋いっぽのコンセプト]   [店舗のご案内]   [いっぽの御品書き]   [店長日記]   [相互リンク]   [ご予約・お問合せ]  

掛川 居酒屋 手羽揚げ いっぽ


■栄店■

静岡県掛川市駅前12-2
かけがわステーションホテル2・2F 
TEL 0537-62-1229

日~木 / 17:00~0:00
金・土・祝前日 / 17:00~翌2:00



■駅前本店■

掛川市中央1-3-2 TOMビル1F 
TEL 0537-29-5905 FAX 0537-29-5906

日~木 / 16:00~翌1:00
金・土・祝前日 / 16:00~翌4:00



■紺屋町店■

掛川市紺屋町6-7 ステーションビル1F
TEL 0537-24-8300 FAX 0537-24-8301

日~木 / 17:30~翌3:00
金・土・祝前日 / 17:30~明朝6:00






Powered by POOSNET