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【記事一覧】
2013.03.06
■ランチ始まりま...


お昼のひと時、いっぽ掛川本店で過ごしませんか?

本日よりランチが始まりました。

自分も...
2013.02.22
■掛川本店のラン...


掛川本店のランチメニューを紹介致します。

こだわりの品々、ご覧下さい。
2013.02.21
■掛川本店、ラン...


お昼のひと時、いっぽ掛川本店で過ごしませんか?

3月6日(水)よりランチが始めます。

...
2013.01.06
■あけましておめ...


皆さん、新年あけましておめでとうございます。

今年もよろしくお願いいたします。

さて、...
2012.12.20
■お客様からのご...


今年も残り少なくなってきました。

もうすぐクリスマスもあったりします。

そこで、
2012.11.14
■魔法のお酒 !?


朝晩冷え込む時期になってきました。

そんな日は熱燗を“くいっと”一杯っていうのもいいですね。
2012.10.06
■焼いても、美味...


秋刀魚の刺身を先月紹介させて頂きましたが、
今月は、焼いてみました !!

『さんまの幽庵焼き...
2012.09.03
■秋の味覚、到来...


かなり、朝晩と過ごしやすくなってきました。
夏の終わりを感じさせてくれます。

夏が終われば...
2012.08.06
■鮮度が“命”なん...


真夏日、という言葉 聞き飽きました…。

そんな中、抜群に脂ののった おいしい魚見つけました。
2012.07.04
■この時期を代表...


刺身であぶらがのってて、今が旬!!
ときたら、
地元、駿河湾で採れた
2012.06.06
■新鮮だから…


旬なものを、美味しいものを、召し上がって頂きたい。

この言葉にぴったりな一品です。

イ...
2012.03.08
■春の酒、入荷で...


3月に入り、所々春を感じる場面が増えてきた感じがします。

日本酒もその時期がきました!!…
2012.02.27
■日本海の恵み


今回は、日本海の荒波にもまれた魚、

活あじ姿造り \680
<...
2012.01.05
■旬な魚を…


店長日記をご覧の皆さん、

明けまして おめでとうございます**

今年もどうぞ宜しくお願い...
2011.12.28
■静岡といえば・...


今年も残すところ、あと数日ですね。
この一年、あっという間だった気がします。

皆さんはどう...
2011.12.26
■あの有名人が愛...


かなり冷え込む日が続きます。

今すぐにでも雪が降りそうです…。

となれば、店内であたた...
2011.11.17
■美味しい時期、...


朝、晩とかなり冷え込んできました。
秋も深まってくるのが、肌で感じます。

...
2011.10.12
■幻の魚 発見 !!


数ある魚の中には、珍しいのがいます。

当たり前でしょって突っ込みが入るかも知...
2011.10.08
■新たに仲間入り !!


朝晩と冷え込む時期になってきましたね。
秋も本格的に近づいてきたって感じがします...
2011.09.03
■秋の味覚~其の壱


9月に入りましたが、まだまだ暑い日が続きます。
季節の変わり目の体調管理には十分に...
2011.07.20
■夏にぴったりの...


『暑いからこそ、冷酒。
夜のクールダウンは、いっぽ。

そこで…、

爽や...
2011.06.04
■暑い時期に、さ...


6月に入り、暑さがこたえてきました。
歳のせいでしょうか・・・><?

そんな中でも、さっぱ...
2011.05.14
■大きくて、美味...


久しぶりの登場ですが、皆様お元気ですか?

過ごしやすい日になってきましたね。

今がちょ...
2011.03.25
■今年の初物 !! ...


3月の末だというのに、、まだまだ寒い日が続きますね。
それでもとうとう入荷しました !!
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・2015.03.17 旬の逸品。
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日~木 / 17:00~0:00
金・土・祝前日 / 17:00~翌2:00



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