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■ 2018.09.13 秋の限定、ひやおろし! おすすめメニュー
味覚の秋に突入致しました。

季節のお料理があるように、お酒にも季節ごとに旨い酒があります。

今回ご紹介するのは、「黒龍 ひやおろし」。
冬に造った酒を、春に火入れ貯蔵したまま夏を越すことによって熟成され、味・香り共にとてもまろやかになります。

嫌みのない上品でいて、心地よいリンゴの香りが特徴的です。
口当たりは雑味の少ない品のある仕上がりで、スルリと口中へ滑りこんでいきます。
ついつい飲み過ぎてしまいそうなお酒です...

季節のお料理と一緒に、その時にしか味わえない旬のお酒も是非ご賞味ください。

2018.09.13

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