一覧へ戻る | ■ 2014.11.10 旬の逸品 | おすすめメニュー | |
|
|
たら白子の天麩羅 \680
11月に入り、寒さを感じるようになってきましたね。 秋・冬はおいしい食材がたくさん獲れます!
というわけで今日ご紹介するのは、「白子の天麩羅」です。 特にお酒を飲まれる方には最高の酒肴です。
カリカリの衣の中にぷりぷりでトロっとした白子を、すだちを絞ってお召し上がり下さい。 真鱈の白子は、ビタミンB1・B2が特に豊富で、冬のこの時期が美味しい旬のもの。
是非一度お試しください。
|
2014.11.10 |
|
皆様のコメント......................................................................................................................... |
|
コメントはこちらから......................................................................................................................... |
|
|
|
|