一覧へ戻る | ■ 2015.01.14 旬の逸品 | おすすめメニュー | |
|
|
寒ぶり大根 \580
冬の定番料理、寒ぶり大根はいかがでしょうか? 厳冬のこの時期、寒ぶりの美味しさは格別です。
ぶりは良質のタンパク質と、ビタミンA、B群、D、E、鉄などのミネラルを豊富に含みます。寒ぶりがおいしいのは、この時期ヒスチジンというかつお節にも多く含まれるアミノ酸が増えるからだそうです。
脂ののった旬の寒ブリの旨味を、たっぷりとすいこんだ大根の味はまさに絶品!
是非一度お試しください。
|
2015.01.14 |
|
皆様のコメント......................................................................................................................... |
|
コメントはこちらから......................................................................................................................... |
|
|
|
|