一覧へ戻る | ■ 2011.09.03 秋の味覚~其の壱 | おすすめメニュー | |
|
|
9月に入りましたが、まだまだ暑い日が続きます。 季節の変わり目の体調管理には十分にお気をつけ下さい。
今回ご紹介したいのは、 “飛騨高山産の大ナス”です。 とにかく甘くて、美味いんです !! ナスはやっぱり焼きナスが一番 !!って勝手に思ってます・・・。 特製の肉味噌をかけまして、
『飛騨なすの朴葉味噌焼 \580』
こちらも飛騨高山の郷土料理で使われている 朴葉(ほおば)の上になすをのせて焼き上げます。
是非、お試し下さい !!
|
2011.09.03 F(I)編集長 |
|
皆様のコメント......................................................................................................................... |
|
コメントはこちらから......................................................................................................................... |
|
|
|
|