一覧へ戻る | ■ 2010.10.10 旬な魚、鯖(さば)。 | おすすめメニュー | |
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秋の魚といえば、さんまが有名ですが、鯖も旬な魚です。 脂がしっかりとのった鯖は、焼いて頂くのが一番うまい !!
そこで、焼いた鯖をたたき梅おろしで頂く、その名も… 『焼きトロ鯖のたたき梅おろし \630』
そのままですが…。
脂もたたき梅おろしと一緒に頂くと、さっぱりして美味いんです。
味覚の秋、食欲の秋、秋は食の宝庫です。 その他も、旬な素材を使用したメニューをご用意致しております。
ぜひ、足をお運び下さい !!お待ち致しております。 |
2010.10.10 F(I)編集長 |
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