一覧へ戻る | ■ 2011.01.20 旬な魚で… | おすすめメニュー | |
|
|
この時期、旬な魚の寒ぶり。
適度な脂がのってます !! そこで… 『寒ぶりしゃぶ \750』 始めました。
昆布だしの鍋で、しゃぶしゃぶ…。とろけそうです !! 刺身で頂くのも結構ですが、しゃぶしゃぶで頂くのは、おつな感じです !!
熱燗など、くいっと一杯。そして、寒ぶり。
日本人に生まれて良かった~って実感しますね。
旬な素材が美味い!!って是非体感して下さい。
寒さも吹っ飛ぶ、しゃぶしゃぶです。 |
2011.01.20 F(I)編集長 |
|
皆様のコメント......................................................................................................................... |
|
コメントはこちらから......................................................................................................................... |
|
|
|
|